Крово-ток

горячий поток
крово-ток
перетекает
пере течет
пере
ток
энергия жилы плавит

в этом жару
в этом дыму
в чаше-плавильне
металлический крово-ток
форм жизни

перетекает
пере течет
зас-тывает
горячий поток
крово-ток
формы рождает

и выпускает
на рельсах в путь
в жизнь иную
пямать молекул
впечатан узор
мир ликует


Рецензии