Душа замерзла

Нет сил ,нет чувств,
Ушли куда-то с болью,
В глазах одна печаль,
Зачем покинул ты меня?

Мороз сковал так крепко землю,
И вместе с ней замерзла я,
Оковы ледянные не расстают,
Замерзла и душа моя,

Она холодна и прозрачна,
Она во мне и без меня,
И нет не будет в ней тепла,
Она меня не согревает,

Она опять молчит ,страдает,
И в ней одна лишь пустота,
Она живет ,она не знает,
И только холод излучает,

А я так холода боюсь,
Я не люблю за это зиму,
Она всему причина,
Тебя не стало той зимой,

Моя душа ушла с тобой,
Но может кто-нибудь найдется,
И только взглядом лишь коснется,
Растопит лед в моей душе,

И сердце радостно забьется,
Я оживу,я буду жить,
С любовью,с трепетом,с надеждой,
Я знаю ты спасешь меня,
В твоих руках вся жизнь моя!


Рецензии