Ленинградка, 112
(В память о событиях 25 июня 2010)
Помню двор у кирпичного дома,
Помню встреч наших светлые дни.
По дороге, до боли знакомой,
Не вернутся обратно они.
Те три дня яркой вспышкой промчались,
Не забыть их уже никогда.
Против воли с тобой мы расстались,
И пути разошлись навсегда.
Не везет, гаснет счастья звезда...
Что уж делать, пусть мучает грусть,
Но сегодня, пройдя сквозь года,
Я в пустующий двор твой вернусь.
И, пускай больше часа в пути,
Жизнь - движение, домой не зови.
Я вернусь в те места, чтоб пройти
По осколкам разбитой любви.
26 апреля 2011, 15:12,
Москва, Сокольники.
P.S. Категория "старьё". Сборник №2 "Малахит", 2011 г.в. Первоначальное название стихотворения: "По осколкам разбитой любви".
Свидетельство о публикации №113072909396