Золото Лучистого Огня
Золото Лучистого Огня,
Одари теплом своим меня,
Освети дороги и пути,
Помоги к себе самой прийти.
Оборот, маршрут и переход,
Море, шторм, бурлил водоворот.
Лёгкий бриз развеял крепость туч,
И с небес спустился солнца луч.
Золото Лучистого Огня,
Подари рассвет на склоне дня,
Расшифруй на скалах письмена,
И раскрой глаза на имена.
Созерцая миру красоту,
Пролечу твоим дыханием версту,
Растворюсь в глотке воды живой,
И на свет явлюсь самой собой.
Золото Лучистого Огня.
Одари, прошу, собой меня.
00:47
29.07.2013
Свидетельство о публикации №113072900939