Вернулась

Погас огонь. В глазах одна прохлада.
Я был другой, сейчас это не надо.
И что я вижу, недруги вокруг
Пьют мою кровь и в душу плюют.

Слабый!!! Соберись.
Дьявол - отрекись.
Отпущу пойду грехи,
Только не простишь их ты.

Смеется, смеется демон на правом плече.
Я тобой подавлен. Приятно тебе?
Что ж, наслаждайтесь. Я постою в стороне.
Я поражен.  Вижу приятно  тебе.

Соберусь я духом, был ведь он во мне
И проснусь я завтра, так же на коне!
Проклинай - ты слышишь? Не боюсь тебя.
Вот она вернулась. Вера и мечта.
              29.07.2013г.


Рецензии