Не спится...

Не смотри, как хмурится погода,
Быть или не быть - ее свобода.
Не жди, что совершится чудо
И озарение придет из неоткуда.

Не нужно быть со мною рядом,
Чтоб понимать - тебе я рада.
Зачем напрасно упрекать,
Наивной ревностью мосты сжигать.

Не спится девочке твоей,
Хотела быть с тобой, поверь.
Земля на месте не стоит,
Нас ветер перемен манит.

Он, как Владыка, раздвигает тучи,
И дарит мне с любовью лучик,
В нем изумрудами искрится счастье,
Нет впереди для нас ненастья.


Рецензии
Красиво!А первые две строчки-вообще здорово!Вы умничка!

Любовь Никешина   05.06.2017 12:50     Заявить о нарушении