Чувство паники

Чувство паники.  Хочется плакать.
Дождь хладнокровный. На душе слякоть.

В мыслях лишь боль и панический страх.
Время для счастья осталось в мечтах.

Думаешь, жизнь – это полный отстой,
И никому ты не нужен такой.

Кажется, ночь поселилась в душе,
Это возможно всего лишь клише.

Может быть страх – это чувство вины,
И у нее нет реальной цены.

Может быть это иллюзия сна.
Нечем дышать. Рвется струна.

Скоро исчезнет панический страх
В чуждых тебе параллельных мирах.
                29.07.13


Рецензии