Код везенья

Код везенья – это я.
И Любовь во мне всегда.
Повезло тебе и мне.
В нас везенье наравне.

Наделю себя Любовью.
Научусь смеяться в счастье.
Буду любоваться светом.
Что же может быть прекрасней!


Рецензии