Обещание мумии застывшему быку

"Только обогрею ласкою чуть-чуть,
Чтоб живым и теплым вновь тебя вернуть."


Ты прав,Аркаша:
Твоя "женя" шире!
Живу я краше,
Лишь в ином я мире...

Зови ,как прежде,
Своей "рыбой-Феклой."
Живу с надеждой:
Вовсе не усохнуть.

Нельзя напиться
Мне-нетленной мумии...
Не превратиться б
В худой скелет безумия...

Пойдешь в кошару-
В "душную тюрьму"
Тебя ж не даром
Скоро подниму!

Смотри ж,скотина!-
Я от слез промокла...
Вернись детиной
Лишь живым и теплым!


Рецензии