Здравствуй
Я ждала... Надеялась... Когда же
Повзрослела... Детка... Стала старше
Знаю, приходилось горевать...
Успокойся... Милая... Не надо
Каждый день-подарок... Не жалей
Вытри слезы... Обернись... Смелей
Все взошло... Ты сеяла не даром
Верь... Родная... Я была с тобою
Где-то рядом...Тихо... Чуть дыша
Как смогла подумать, что Душа
Бросит в битве на один с судьбою
Ты иди... Не бойся... За звездой
Просто помни: Жить- святое чудо
Не ропщи и я роптать не буду
Путь к мечте обычно не простой...
Свидетельство о публикации №113072909245