Сракушка

На море ты нашла ракушку
и привезла в подарок мне.

Звонишь. Ты встреть меня
сракушкой, и сумок много без нее.

Не стал я спрашивать то
сразу где ты сракушку то взяла.

Приехал прямо до вокзала
Смотрю стоишь совсем одна.

Ну я не выдержал, спросил
ты ведь сказала ты сракушкой
так значит двое вас должно.

А ты поправила, одна я
ракушку с моря привезла.

А...

Приставил к уху я ракушку
оттуда шум как
слив воды
сракушка точно, не ракушка
зато с женою повезло.


Рецензии