Мои отзывы, комментарии июль-4 2013год

1.
То черное, то синее - озеро всесильное,
Омутами славится - в них не попадай...
Страсть любви бездонная,словно ночка темная,
Вуалью нас укутает, погубит...Так и знай...

2.
Ах,страстно как и как красиво!
Слова, подаренные нежной,милой...
Так рвется голос к милой,дорогой,
И вторит небо:"Я только твой!!!"
3.
Легко сказать:"Уйди..",сложней себя заставить,
К нему быть равнодушной и холодной,боль тая...
Стоять в отчаянной тоске и кончик шали теребя,
Шептать безмолвно:"Ну,как ты смог меня оставить?"...
4.
Конечно,Женечка, с грустинкой...
На то,поверь,свои причины  есть...
Так много их,пожалуй,и не счесть,
Я их омою собственной слезинкой...

Грущу,что мне давно уж не шестнадцать,
О пламенной любви могу я лишь мечтать...
А как бы мне хотелось в облаках летать,
В объятьях утопать и страстно целоваться...
5.
От теплых слов и доверительных признаний,
Светло в душе моей, а в горле душит ком...
Так близко все и так знакомо...Отчий дом...
И Мама...И ощущенье ее легких прикасаний...
6.
Прикольный дал совет, Санек,...
Стишок такой-пупочку в прок...
Смеялась я,ну,просто,до упаду,
Часа то ль два, иль три все кряду...

Ты здорово подметил, милый друг!
Читать сей опус может только круг
Определенных органов и их частей,
И то,припоминая МАМУ и кликая чертей...

7.

Все пройдет..Грусть,Печаль и Радость...
И только время  уж не вернется вспять...
Станет горечью вся жизни этой сладость,
Если нашей встречи слишком долго ждать...
8.
ЛЮБОВЬ- она и двигатель и тормоз
На нашем беспокойном жизненном пути...
ЕЕ не позабыть,не обогнать и мимо не пройти,но...
Отчего же пишешь ты в анкете-ХОЛОСТ?
ДА.просто ,половиночку свою ты не нашел,
не с той встречал закаты и рассветы...
Нам не найти ,вот сразу так,на все ответы,
а век любви ,глядишь,уже прошел...


Рецензии