67. Маккартни, Когда мне будет 64

В день, когда будет мне  67,
         Тёплый, майский день.
         Я соберу всех друзей, что б нам всем,
         Было жить – не  лень.
            Выберем время средь кутерьмы,
         Сядем вместе за стол.
         Так же сидели когда-то как мы
         Джордж, Ринго, Джон и Пол.

               Время наше летит…
               Что тут поделать? Ну и пусть!
               Просто забудем грусть!

         Синее небо, та же трава
         Что и была всегда.
         И побелела хоть голова,
         Всё это не беда!
           Вечер весенний, прошлого свет..
         Мы знакомы давно.
         Вспомним друзей, которых нет,
         Выпьем за них вино.

                Время наше летит…
               Что тут поделать? Ну и пусть!
               Просто забудем грусть!

         Чаще встречаться станем друзья.
         Крепче будем дружить!
         Мы - как одна большая семья.
         Нам ещё жить и жить!
           Музыку слушать и пить вино,
         Сядем вместе за стол.
         Так же сидели когда-то давно
         Джордж, Ринго, Джон и Пол.

         В день, когда будет мне  67…

                12.05.2005.
                Борис Улендеев.


Рецензии