Пепел по ветру

Та грань не изъяснена  –
Что не могу и не хочу,
Раздумья вскользь
И наяву,
О сколько горьких огорчений,
Ты шёл ко мне –
То пепел по ветру…
Горенье
Огненного ветра,
Страсть утешала, но,
Быть может,
Божие веленье,
Вдруг прекратило всё…


Рецензии