***

Мне нужен ты, совсем немного...
Я буду здесь и ты побудь.
Я попрошу тебя у Бога,
Который видит мою грусть.
А нет, у Бога я не стану -
Моих молитв не слышит он,
Последний год он чем-то занят,
Не отвечал на телефон...

Мне нужен ты, совсем не много!
Я без тебя схожу с ума!
В судьбе моей одна дорога,
Где я с тобою быть должна.


Рецензии