До зенита солнцу рано...

До зенита солнцу рано,
Обдувает ветерок,
Я у моря спозаранку,
Набираю силы впрок.

Полный щтиль,
Чуть волны плещут,
Тихо музыка звучит
И листва едва трепещет.
Чайка влалеке парит.

Всё спокойно и пристойно,
Даже дети не кричат
И в отключке телефоны,
Рай земной и благодать.


Рецензии