7 ноября

            .
   Седьмого ноября
   Приходим мы не зря
На встречу, на чугунный наш квадрат.
И в обществе своём
Стоим и водку пьём,
И каждый человек друг другу рад.

  Мы все не молоды
Где Ваня Холодов?
Валера, Тима, Дашук, Морис,
Виталий, Саша..
Эх, жизня наша!
То вроде ровно, то вверх, то вниз.

 И так вот каждый год
Приходит к нам народ
Как маленькая тучка, как отряд.
“Привет, мой друг, привет!”
Но многих уже нет.
И вспоминаем наших мы  ребят.

  Мы все не молоды
Здесь Ваня Холодов,
Сергунин, Коля, Вера, Борис
И Тима,  Паша.
Здесь -  ЖИЗНЬ ВСЯ НАША!
  ЧУГУН FOREVER!!!
      Вот наш девиз!

                Борис Улендеев.
                7.11.2009.


Рецензии