умникам
полнилась земля,
советы раздающих
влево ,вправо!!!
То было б скучно жить,любить
и познавать!!!
Ведь эти знают наперёд
в чём смысл жизни!!
придраться к слову к мысли
всмысле не беда!!!
Куда уж нам до вас!!! Подите!!!!
А ты хоть что то от себя!!!
Не говоря о том в чём ты
не смыслишь ни ..УЯ
Куда ж ты лезешь???Э.Я
Свидетельство о публикации №113072909104