Учитель

Много Учителей, у нас всегда.
Есть Первая, ее мы не забудем.
Но, есть Учитель у меня,
Который жизни учит.
Он научил меня любить,
Семью, коллег и прочих.
Внимательно всех слушать
И справедливой быть.
Суров бывает иногда,
Но, это мне подходит.
И чтобы в жизни у меня,
Иногда не происходит.
Мне хочется всегда,
Услышать от него,
Лишь добрые слова.


Рецензии