Без моего огня...

Я не стану ни за кем бегать,
Набиваться в друзья и любимые.
Пусть изволят теперь отведать
Равнодушия моего родимые.

Я устала себя растрачивать
На людей, что души не ценят.
С той дорожки пора сворачивать.
На места всё расставит время.

Я забываю всех,
Кто обо мне не помнит.
Пусть к ним придёт успех
И ветер паруса наполнит.

Я им желаю счастья,
Но только без меня,
Без моего участия,
Без моего огня...


Рецензии
Сказал бы я "давно пора",
Но отчего-то воздержусь.
Сказала - значит будет так.
Подруга, я тобой горжусь!

Алексей Иличь Яковлев   01.08.2013 21:43     Заявить о нарушении