Кувшин, брусничная вода...

Кувшин, брусничная вода...
А я туда уж долилА того,
Что раньше не хватало.
Чуть выпила, уже пьяна.
Любовь к тебе моя прошла,
Прошла и прежняя усталость.
Усталость ждать или не ждать,
Любить и быть тобой любимой.
Но ты же должен понимать,
Что протрезвею...я опять
И буду ждать тебя, мой Милый...


Рецензии