На тебе, в пылу любовном

На тебе, в пылу любовном,
В летний зной и в холода,
Я скачу на теле потном.
И пульсирует монда.
На твоей трубе походной
Завибрирую тогда,
Чтоб оргазм, какой угодно,
Испытать уже сполна.
Лучше нету смазки водной -
Лишь она б у нас была!
На тебе, таком суровом,
Буйной страсти трудовой
На снегу, под хвойным кровом,
В странной шапке меховой,
Лучше предпочту я дома
Добрым видеть, пылкий мой!

Важно только, чтобы хер твой,
Был бы хер твой - парень свой:
Чтобы он стоял нетленный,
Чтоб подчас не спал ночей -
Лишь бы секс был ахеренный,
Был бы с пылу, немгновенный,
Подобрей, погоречей;
Чтоб идти на это дело
С осознанием конца;
Чтоб внутри нутро вскипело,
Возбудило чтоб чтеца!


Рецензии