Действительно
Помимо этих строчек ни черта.
Не клеится сегодня мой сценарий,
Кто ты такая, если приручила черного кота?
Мой возвращенный рай?
А может, мой викарий?
Что выслушает исповедь мою
О паники веках,
Порабощенных караванах душ,
Схватив меня за руку на краю,
Поверит, что история не чушь?
Да все равно, я презираю задний ход,
Сверхсветовых сторонник скоростей
Не смотрит на разбитый небосвод,
И легионы бесов всех мастей
Не в силах мою волю надломить,
Свести мои усилия к нулю,
Меня нельзя ни ранить, ни убить,
Ведь я тебя действительно люблю.
Свидетельство о публикации №113072908970
Мила Потапова 19.11.2013 17:05 Заявить о нарушении