Тане Черновой в день Рождения
Потому, что я так хочу.
Покупая на рынке сливы
Или жалуясь врачу,
Или просто на тротуарах
Подметая ногами листву,
Облетевшую со старых
Тополей, склонясь к естеству,
Я молить буду, чтобы беды
Не коснулись корявой рукой
Твоих глаз, лишь одни победы
Отпечатались красной строкой
На страницах твоих изданий
И справедливый, вдвойне
Нерушимый закон мирозданья
Был всегда на твоей стороне.
И мы встретимся непременно,
Ведь тесны перекрёстки столиц,
Удивляясь попеременно
Оперению яркому птиц.
Пусть в течении ночей сонливых
Я сожгу не одну свечу,
Я увижу тебя счастливой,
Потому, что я так хочу.
07.02.2012г.
Свидетельство о публикации №113072908964