Мы навсегда

Как лебеди любят друг друга,
Как волк, он с одной до конца.
Как птицы кричащие громко,
В рассветных родных небесах.

С тобой я останусь навеки,
А если захочешь продлить
Искрящие горные реки,
Чтоб сердцу в любви не остыть,

Я встречу тебя Солнцем красным,
Где силы струится поток.
Здесь вырос наш превосходящий.
Пылающий Агницветок.

Тебя я храню для созвездий,
В утробе Родимой Земли.
В полях, там где Русские песни.
В лесах, где поют соловьи.

Они воспевают надежду,
Такой долгожданной весны,
В которой мы вместе.
В КОТОРОЙ МЫ ВМЕСТЕ!
В ней МЫ НАВСЕГДА. Я и ТЫ.

А если захочешь увидеть
Наш дом, где берёзовый бор,
Руками сомкни мои руки,
Свой взор обрати на мой взор.

Все реки в тебе и все горы,
Все рощи, ветра без границ,
Все птицы, на русских просторах,
Всё Небо в тебе до Земли.


Рецензии