С утра очнулись предчувствием...

С утра очнулись предчувствием
и к вечеру в грёзах левкоя
лишь сизо-лиловый реквием
заоблачных далей прибоя.
И муть неба еле колышется.
И свежесть предательски дразнится.
Какой ещё дождь? К вам сюда нельзя
пройтись босиком вестником дождя.
--


Рецензии