Ольге

Я помню зимнюю дорогу,
Я помню знаки на верстах
И снег, сметённый от порога,
Вопрос, застывший на устах.

Я помню боль непониманья,
Движенье неподкупных рук.
Но светлых глаз очарованье
Со мной всегда, пока я не умру.

По скользким лестницам ступая осторожно,
Перила обнимая, как родных,
Я продолжаю жить, но сколько можно
Смотреть на то, как звёзды холодны.

Кого Вы любите и кем любимы -
Пусть их Господь по-прежнему хранит.
Земля вращается и твердь неколебима,
Лишь время эти камни огранит.

27.01.2012 г.


Рецензии