проект зашел в тупик
зашел в тупик
нельзя спекулировать такими понятиями
еще и наживаться на этом
вы посягнули на Святое
вам всем придется отвечать
и вам самим известно это
на вас на всех видна печать
на вас взирает вся планета
сдавайтесь милости прося
пока возможно продолженье
как жизнь от Господа нам вся
как жизнь во Господе нам вся
и как Господь дает рожденье
Свидетельство о публикации №113072908951