Письмо

Мой друг,скажи,что хочешь,право.
Я знаю,для тебя любовь-забава,
Но все же прочитай мое письмо.
Ты прав,мои попытки тщетны,
Твоя душа так холодна,что даже бледный
Камень изорвал мое пальто.
Поверьте мне,пора уже решать,
С кем быть и с кем веками находиться,
Но человеком сложно становится,
Когда ты начинаешь все опять.
И если днем увидеть вас-большая редкость,
То ночь решает изменить,
И планы могут удивить
Любого,кто пойдет на меткость
Спросить у вас,что вас волнует чаще,
Чем,нежели,суеты по ночам?
То вы с улыбкой ,как нельзя и слаще,
Ответите ударом по очам.
Любезный мой,пишу я вам с советом.
Что вы опомниться должны,
Надеюсь,вам любовь прольется светом,
Идеями ,которые сейчас нужны.
Тогда на мир взглянете вы с заботой.
Взглянете так ,как будто в первый раз,
Вы наслаждались чистою свободой,
Что целый век ждала у входа вас.


Рецензии