Т. К
И стрелки постепенно замедляют бег,
И судей голоса, что взыскивают строго,
Уже слышны и шепчут о тебе,
Ты вдруг почувствуешь знакомое томленье,
Совсем некстати угодившее в мишень,
Глаза расширятся, светясь от изумленья,
Что эта музыка еще жива в душе.
И мысли о творении прекрасном
Гранит сердечный разбивают вновь.
И, может быть, случайно и напрасно
Тревожат остывающую кровь.
10.01.2012
Свидетельство о публикации №113072908941