Майский мед
Ты превращаешь в майский мед.
Весна с любовью вновь приходит,
И никогда уж не уйдет.
Трудов прекрасных наслажденье,
Предложат долгие года.
Прекрасны все в Любви творенья,
Об этом помню я всегда.
Пчелы летят на мед.
Птицы при солнце поют.
Тот, кто светится светом Любви,
В своем счастье найдет приют.
Если я прихожу в Любви,
И в душе моей тени нет,
Значит, к свету придешь и ты.
Чтобы вместе встретить рассвет.
Значит, солнце одно на двоих.
И труды отмеряны временем.
Ты со мною света родник,
Мы создатели вечного времени
Свидетельство о публикации №113072908934