Нежно-красной страсти маковые лепестки...

Нежно-красной страсти маковые лепестки…
В нежно-красной власти координаты тоски... 
Координаты встреч. – Игр угольки… впереди… -
Маятник… Маетность… Месть…  - Прошлое переходи
Перпендикулярно. – Правила не изменяй.
Пересекаемся. - Важность...
                - На ноль.-
                Уравняй.   
Перст указующий строит линейную ось...-
…Но...
       мы отклоняемся. 
                Удаляемся врозь...
До безразличия… - В новый сценарий. -
        Вместим…
Маково-красный огонь...
                превращается
                в дым…





2013г.
*Перст указующий - высшие силы, судьба.


Рецензии