Ты получишь награду заслуженно

Ты награду получишь сегодня,
Почему ты забыл про дела?
И в семье ты живёшь посторонним
Для чего тебя мать родила?

Как мужчина ты ходишь в штанах
И понты мужика у тебя
Не желаешь признаться в грехах,
Для чего ты живёшь тогда?

Для того чтоб тебя возносили,
Для того чтоб тебя берегли,
Только сладкие речи тебе говорили
И с поклоном к тебе приходили.

Ты получишь награду заслуженно,
Доживёшь ты сегодня до ужина,
Там заслуги твои вознесут
И как можно подальше пошлют.

29.07.2013


Рецензии