Март

Этот март холодный и красивый
Снегом белым занесло до крыш.
Я иду задумчиво счастливый
По вечерней улице и лишь,
Звёзд холодных мартовского неба
Вижу свет неясный в синей мгле.
Я с тобой сегодня ведь и не был,
Ну и ты не улыбалась мне.
В день особенный, весенний и холодный,
Я всё тот же – по тебе голодный.

      Борис Улендеев.


Рецензии