Т. К

Ты не звонишь, а я не еду.
Должно быть, верно говорят,
Что ложка дорога к обеду,
А снег к началу декабря.

Ты не звонишь. Отчетливо и ясно
Я понимаю с каждым днем,
Что ожидания напрасны.
Надежда выжжена огнём.

А я не еду потому, что знаю:
Я не увижу радости в глазах.
Калитка не откроется резная
И нам друг другу нечего сказать.

Ты не звонишь, а не еду -
Вот безысходности венец.
Апофеоз бессмысленного бреда
И всем терзаниям конец.

28.10.2011 г.


Рецензии