Отношения

Плэйкаст «ОТНОШЕНИЯ»





Это ж надо так случиться!
 Встретил девочку из детства.
 Сядем снова по соседству,
 Ничего,что нам за тридцать...
 Как жила ты годы эти?
 Есть ли кляксы в деле личном?
 Успеваешь по предметам
 Жизни
       тоже на "отлично"?
 Ты печально губы морщишь,
 Отвечаешь:все нормально...
 Ну,а я,поверить можешь,
 Не слыву уже скандальным,
 А учусь,как прежде,плохо,
 (Но виню отнюдь не лень я) -
 Что ни день дает эпоха
 Тему мне для сочиненья.
 Не справляюсь с темой часто,
 Хоть и бьюсь над ней, как рыба...
 Ну,а в общем-то я счастлив!
 И судьбе моей - спасибо
 За нежданную удачу,
 Что сидим опять,как в школе...
 Нашей юности задачу
 Помогла б решить мне,что-ли?

 Но решила ты иначе:
 Распрощаться поспешила.
 ...Неужели ту задачу
 Ты неправильно решила?!   

Юрий Байнов


Рецензии