Обещай, что будешь меня ждать
- Самолет уже на взлетной полосе!
Обещай, что будешь меня ждать -
Я вернусь к тебе и знаю - насовсем!
- Буду ждать тебя и буду я скучать -
Не умею без тебя ведь я дышать!
Крылья сложены...И только по ночам
Буду я во сне с тобой летать!
- Помнишь, были неокрепшими мечты,
Когда только крылья отросли...
Чувства ощущений были так легки,
Что хотелось оторваться от земли...
- Буду ждать, ведь я всю жизнь ждала
Что мне миг иль несколько годов?
Время тянется, когда идешь назад
И не знает счет, когда - вперед...
Я - вперед, чтоб расстоянье сжать,
Чтоб короче был твой путь ко мне!
Знаешь, не люблю я провожать...
Лучше нам не расставаться впредь...
- Самолет? Зовут? Счастливого пути!
Я уже скучаю по тебе...
- Буду прилетать к тебе в ночи!
- Только ты не потеряй мой след...
Свидетельство о публикации №113072908894