Душа пуста...
И не тревожит, и не чешет, и не колется.
И я далек, как собиратель древностей,
Как носорог от северного полюса,
От новых веяний и от дурацкой моды.
Не признавая скучный стук кавиатуры,
Скриплю пером гусиным в поисках свободы
И пачкаю чернилами бумажную текстуру.
И все надеюсь, что однажды ранним утром,
Открыв глаза и потянувшись сладко,
Я вдруг почувствую, как изменилось круто
Сознанье мира, и моя догадка
Лишь подтвердится за пределами квартиры,
Снесет мне крышу от улыбок граждан,
И канут в прошлое привычные ориентиры.
А может все это произойдет однажды?
06.09.2011 г.
Свидетельство о публикации №113072908884