Дорога

За окном постукивает поезд
и тихонько прозвучал гудок.
Ты сняла сначала только пояс,
он скользнул вдоль твоих белых ног.

Дунул ветер и светлее стало,
побелели тёмные кусты.
будто ночь сама собой устала
от своей лиловой черноты.

А потом ты стала совсем белой,
колдовской облитая луной,
обняла меня рукой несмелой
и сказала тихо:” Милый мой”.

              Б.Улендеев.


Рецензии