25. 05. 13

Марки съедены в бессознании,
залежались бойцы, не ранены,
миротворцы по незнанию
душат беседами о сострадании.
затхлость веры, молоком пролитая,
печалью робкой оседает
в наштампованных горизонталях дня

Nils Frahm – Pause


Рецензии