Гаргулья

Прошу, не трогайте, не трожьте....
Я на пределе сил своих...
Прошу, оставьте, я серьёзно.
Я не хоу вновь быть один.
Не кровь. И что?
Душа одна ведь.
Души моей часть есть ведь в ней...
И в нем душа...Но вы забрали...
Как ненавижу я людей...
Получше кров вы ей дадите,
Получше жизнь,повеселей...
Я понимаю всё. Но всё же...
Уж слишком много жизни с ней...
Все ночи те, без сна что были,
Те дни суровые судьбы.
Мы вместе были дни, недели.
Судьбу и смерть с тобой прошли.
И с ним...
За что все эти муки?!
Всем тем... И вам....
И вам двоим...
Как отлученье нестерпимо...
Прощайте, дети все мои.

27.07.2013


Рецензии