К поэзии
Словно кладезь жемчугов.
О, поэзия волшебная,
Ты открой мне силу слов.
Дай таинственность цветения
Увидать,прильнув к цветку.
Птичьи трели,птичье пение
Ты вложи в мою строку.
Пусть дыханье родниковое
Освежит сюжет стиха,
Пусть возникнет рифма новая--
Весела или тиха.
Сердцем я свои стихи пишу.
В них и вера,и любовь.
О, поэзия,открой прошу
Колдовскую силу слов.
Свидетельство о публикации №113072908823