о пустом

ни к чему разговоры
выстрел в сердце и взмах крыла
вас преследуют примирения-ссоры
и на кой черт жизнь нас свела?

ни к чему мысли вслух
и молчанье
ни к чему вспоминать
ни к чему
обещай не давать обещанья
никому

посмотри на часы
расслабься
время тебя старше,его не остановить
не убить, не влюбиться
как раньше
и тебя не забыть,не остыть

и не легче
и не поется. не танцуется и не дышится-
жаль
бьется
сердце смелое и холодное
словно сталь

все
потеряно и заброшено
расстрелять
в сердце? в голову?
бейте под ноги
ведь влюбленных нельзя убивать


Рецензии