Песни старые мотивы
Осенних красок перелив игривый
Был день дождлив но был прекрасен
Он словно песни старые мотивы
Нет не пройдут наверно эти чувства
И ветер с визгом разобьет ветрины
Когда нибудь вернется эта осень
Напомнив песни старой той мотивы
И пусть нам осень все заморосит дождями
Пусть в жизни будут красок переливы
И прочитая вновь ту книгу со стихами
Появятся вновь песни старой той мотивы
Всю жизнь не будем мы искать причины
И вспоминать о тех кто нас почти не помнит
А в мыслях песни той прекрасные мотивы
Как ветер перемен тоску и грусть прогонят
Свидетельство о публикации №113072908798