Бесконечное созерцание
Пылающий огонь и льющуюся воду,
Так можно любоваться без конца
В любую, даже скверную погоду,
В любом неясном состоянии души,
В любое время дня и ночи,
Смотреть с любых, сияющих вершин
И неприметных мест и прочих
На твоего лица прекрасного овал,
На мудрый взгляд и милую улыбку.
Спасибо Господу, который создавал
Вот эту красоту среди реалий зыбких.
И поезд времени — в депо. И запереть,
Прочитанных страниц углы сминая.
И все смотреть, смотреть, смотреть,
Твои черты на век запоминая.
24. 08. 2011 г.
Свидетельство о публикации №113072908797
Но где то далеко в душе Верящий, Надеящийся на Лучшее в жизни, что это Лучшее коснется его, и если не своим крылом, то хотя бы взглядом...
Роман Романов 777 05.02.2015 22:41 Заявить о нарушении