Где ты бродищь?

Где ты бродишь, друг
Сердечный?
Скрылся ты в своем
"ЛЕСУ".
Я обшарила все тропы.
Но, никак я не найду.
Мне подсовывают цифры.
Я их складывать должна?
А, быть может перемножить?
А, быть может поделить?
Сколько я дверей открыла,
Их уже не сосчитать.
Только вскрикнув "ОЙ",
В испуге, быстро мчалась
Я назад.
Посидев минут пяток,
Вновь бросалась я вперед.
Но, Дружок мой, так зарылся.
И друзья его не спят.
Чуть я ротик приоткрою,
Мне заткнуться говорят.


Рецензии
Здравствуйте Нонна.А и вправду где он бродит??? С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.08.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.