И только ТЫ...
самый близкий и родной.
Для кого-как свет в окошке,
самый,самый дорогой.
Cамый тёплый и любимый
Самый мудрый и простой.
Для кого-то самый смелый
ТЫ,в поступках как герой.
Параллели и широты...
В точке каждой адрес есть.
Человечеству доступно
понимание иметь.
Жизнь придумана не нами.
И закон не нам писать.
В паре жизнь даётся дальше
И это надо принимать.
У вселенной нет границы
Нет планки у ума.
Нет предела совершенству
Всегда в фаворе красота.
Но только ТЫ,лишь Ты кому-то
Приснишься ночью в тишине
И это то,что так бесценно
Дано,как счастье на земле...
Свидетельство о публикации №113072908775