На расстоянии согнутых пальцев

На расстоянии согнутых пальцев,
Мы слишком близки для общения.
Пытаюсь промолвить "ту правду",
Несу полный бред, но не откровения!

Не зная твоей реакции,
Я мучаю себя надеждами,
Летаю в облаках прострации
И представляю нас без одежды я...

Нет, я не маньяк и не псих,
Не подонок, и не наркоман.
Просто видя тебя, я затих,
И пытаюсь понять не обман?

Не придумал ли я эти чувства к тебе?
Интересно тебе, мое общение?
Не могу, не хочу, не знаю я сам,
Ты - везение или забвение?

Я уже проиграл битву, что не начал,
Эх, пойду, запишу себя в лигу страдальцев.
Ведь не смог тогда подобрать я слова,
На расстоянии согнутых пальцев.


Рецензии