небо, мне бы её позабыть

я родилась, возможно, для того,
чтобы с утра до вечера поливать розы у твоего дома.
а ты бы пила лимонад
и смеялась бы самым алым цветом
этих любимых цветов
над моей отчаянной преданностью.

ты мой рай
плетущий
в свои каштановые косы
весь земной ад.

затягивай туже.
вплети всю мою ласковость.

я верю, что именно ты сможешь высечь
гранитовый
памятник моей новой любви.

только ты
и наши от страсти липкие стены,
запотевшие окна.

потом,когда я отдышусь,
нарисую на них цветы.
в их прожилках будет просвечиваться ночь.

ты утреннего моря дочь.
твои глаза обнимают небо.

когда я вижу в них совсем близко от кончика носа своё отражение,
у меня в голове только одно желание.

о боже, мне бы так,
как ты смотреть на мир.
мне бы


Рецензии