Freak

Захлебнуться видом красоты,
Ощутив себя полнейшим freak'ом
Нервным тиком - от руки до глубины.
Громким вскриком

Разбудить себя и всех вокруг.
Разделиться поровну на части:
Ты - мой друг, а ты - сплошной недуг.
Я тону в объятьях новой страсти.

Власти мне не надо над собой -
На ветру меняю я обличья.
Ты - меня затронешь глубиной,
Я тебя - упорством безразличья.

Лично преподносит время в дар
Новые загадки и ответы -
Быстро погружаемся в угар
Полу-испарившегося лета.

Заново! Всё заново начать,
Ощутив себя полнейшим freak'ом.
Улыбаясь - "завтра" вспоминать,
О "вчера" мечтая с грустью тихой.

Захлебнуться видом красоты,
Переполнившись невзгод и  откровений,
Мы с судьбой теперь уже на "ты"
Заново! И не бывать сомненьям!

2010


Рецензии